г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 32
+7 (495) 125-92-13

Статьи

 Можно ли применять дженерики вместо оригинальных препаратов

Многие люди, когда встречают такой термин, как «дженерики», либо одну из его разновидностей – «генерики», «женерики», то не знают его значения, а потому и не доверяют таким препаратам. Отсюда возникает множество вопросов типа «а можно ли довеять таким веществам?»


 Особенности китайских препаратов

Рынок препаратов, применяемых для повышения потенции, в последнее время начал все больше пополняться китайскими продуктами. Причиной для этого становится их возрастающая популярность, которая, в свою очередь, объясняется хорошим качеством и проверенным действием. Также и люди, которые, как правило, любят все новенькое, стремятся попробовать заграничные новинки.


 БАДы, их разновидности и достоинства

Когда речь идет о лубрикантах, подразумевается, что они обеспечивают легкое и непринужденное соитие, однако такая формулировка является чересчур размытой, если мы хотим поговорить о более детальных моментах, таких как разновидности лубрикантов и смазок или их отличиях.


 Виды лубрикантов и их применение

Когда речь идет о лубрикантах, подразумевается, что они обеспечивают легкое и непринужденное соитие, однако такая формулировка является чересчур размытой, если мы хотим поговорить о более детальных моментах, таких как разновидности лубрикантов и смазок или их отличиях.


Когда заниматься сексом - утром или вечером

Мужчины, у которых есть регулярные занятия сексом по утрам, снижается риск возникновения рака простаты. Также у них реже случаются инсульты. Что касается женщин – это защищает от нервных напряжений и депрессии.


Интересные факты о презервативах

Первое упоминание презервативов относится к легенде о царе Миносе. На нем лежало проклятие, из-за которого в сперме жили скорпионы и змеи. Чтобы обезопасить свою возлюбленную, он изготовил презерватив из мочевого пузыря козла.


Десять фактов о сексе

Все мы знаем, что секс – один из лучших способов получить удовольствие самому и доставить его партнеру. Однако этот процесс интересует не одних только "любителей". Оказывается, что наука тоже довольно заинтересована в изучении секса. В этой статье приведены десять фактов о сексе, известных далеко не каждому.


Виды мужского оргазма

По мнению большинства специалистов в области сексопатологии, мужчина может достигнуть различных видов оргазма.


Стадии мужского оргазма

Чтобы найти способ продлевать длительность полового акта и научиться получать во время этого процесса максимальное удовольствие, следует понимать, через какие стадии проходит мужское тело на пути к оргазму.


Почему у мужчин по утрам возникает эрекция

Название, которое дали этому виду эрекции – «утренняя» - на самом деле довольно условно, так как мужской член в нормальных условиях периодически поднимается на протяжении ночи.


Как усилить ощущения оргазма

Довести до оргазма любого мужчину – не очень сложное дело, однако часто возникают вопросы по поводу увеличения продолжительности полового акта, усилить оргазм.


Причины снижения либидо у мужчин и методы его восстановления

Что такое либидо? Этим термином обычно называют половое влечение мужчины и его сексуальные инстинкты. Оно является условием нормального функционирования психики человека.


Признаки возбуждения

Часто мужчин интересует вопрос того, как распознать, когда девушка возбуждена. Несмотря на то, что более-менее опытный партнер мгновенно заметит это, встречаются и неуверенные в себе парни, которые хотят подтвердить свою догадку. Чтобы раз и навсегда поставить точку в том, что касается признаков женского возбуждения, мы составили список пунктов, которые могут свидетельствовать о том, что партнер небезразличен девушке.


Левитра или Сиалис

Проверенных препаратов, которые помогают в случае эректильной дисфункции, то есть понижении «мужской силы», не так уж много. Левитра и Сиалис – два препарата, которые попали в список заслуживающих доверия. По своей структуре они очень похожи, однако отличаются методом воздействия. Левитра, хоть и дольше проникает в организм, но быстро выводится, а вот у Сиалиса период действия намного дольше.


Продление полового акта

ножество мужчин считают, что главным способом продления полового акта является умение отодвигать момент эякуляции. Может быть, иногда такой метод и сработает, однако, чем пытаться такое повторить, лучше прочтите несколько статей на тему побочных последствий и вреда такой практики для организма.


Что такое гименопластика

Случается, что некоторые женщины хотят вернуть себе девственность. Причины, которые толкают их на это действие, могут быть самыми разными. Кому-то приходится сделать это по религиозным причинам, кто-то хочет удивить партнера, а кому-то просто хочется почувствовать себя более молодой. Чтобы осуществить желаемое, необходимо прибегнуть к процедуре, которая называется гименопластика. В ее результате девственной плеве возвращают целостность, так что при следующем половом акте возникнет иллюзия девственности партнерши.


Что представляют собой дженерики?

Дженерики сегодня пользуются большой популярностью во всем мире, в том числе и в России. По своей сути это – лечебные медицинские средства – аналоги более дорогих сертифицированных лекарств.


Как работают феромоны в духах?

Каждый из нас наверняка слышал о таком чудо средстве для привлечения внимания противоположного пола, как духи с феромонами. При этом стоят они в разы дороже, чем простые духи, что связано со сложностью их заготовки...


Размер имеет значение?

Многие мужчины беспокоятся о размерах полового члена, ведь существует распространенное мнение, что для женщин это важно, и что с большим органом они получают больше удовольствия.


Ледокаин для продления полового акта

Преждевременная эякуляция беспокоит многих мужчин. Сегодня существует масса различных препаратов для продления полового акта. И все они, как правило, делаются на основе такого вещества как ледокаин – анестетик.



Страницы: 1 2 След.