г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 32
+7 (495) 125-92-13

БАДы, их разновидности и достоинства

 БАДы, их разновидности и достоинства

Когда речь идет о лубрикантах, подразумевается, что они обеспечивают легкое и непринужденное соитие, однако такая формулировка является чересчур размытой, если мы хотим поговорить о более детальных моментах, таких как разновидности лубрикантов и смазок или их отличиях.

Не будет лишним остановиться на этом моменте и подробнее описать все те причины, которые побуждают прибегать к использованию смазок:

Лубриканты и смазки можно различать в зависимости от того, на основе чего они были изготовлены. Есть те, которые берут в качестве основы воду, а есть те, которые сделаны при помощи жировых веществ. Если основа лубриканта водная, это значит, что в нем присутствуют глицерин или силикон. Такие смазки встречаются чаще всего.

Достоинства лубрикантов на водной основе:

Внимание, если вы применяете презервативы из латекса, либо другие изделия из этого материала, вам нужно использовать исключительно лубриканты данного типа.

А вот лубриканты, которые сделаны с использованием жировой основы, можно использовать только для тела. В их состав входят жиры разных типов – растительные и животного происхождения.

По своим другим характеристикам можно различать лубриканты в зависимости от наличия вкусовых качеств или запаха, а также их отсутствия. Кроме того, они могут нести на себе дополнительные функции – быть средством против воспаления, разогревать, обезболивать, увлажнять и т.д.

Возврат к списку