г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 32
+7 (495) 125-92-13

Что такое гименопластика

Что такое гименопластика

Случается, что некоторые женщины хотят вернуть себе девственность. Причины, которые толкают их на это действие, могут быть самыми разными. Кому-то приходится сделать это по религиозным причинам, кто-то хочет удивить партнера, а кому-то просто хочется почувствовать себя более молодой. Чтобы осуществить желаемое, необходимо прибегнуть к процедуре, которая называется гименопластика. В ее результате девственной плеве возвращают целостность, так что при следующем половом акте возникнет иллюзия девственности партнерши.

Если еще недавно во врачебном арсенале были только игла да нити, то теперь медицина намного расширила свои возможности, создавая самые новые и эффективные методы, позволяющие проделывать с человеческим телом практически все, включая возвращение девственности.

Виды гименопластики

Есть два основных подвида гименопластики:

Первый вид очень простой. Иногда говорят, что порой бывает легче потерять девственность, чем таким образом ее восстановить. Дело в том, что после первого полового акта плева девушки очень похожа на нежные лепестки. Задача врача сводится к одному – заново соединить эти лепестки между собой. Для этого берется очень тонкая нить, которая по своей толщине приближается к паутине. Затем, после проведения местной анестезии, кусочки плевы сшиваются между собой, снова образуя тонкую изначальную преграду.

Лучше всего проводить такую процедуру незадолго до предполагаемого полового акта, так как срок удержания плевы нитями составляет не более семи дней. Затем нити распадутся, а эффект процедуры сойдет на нет.

Второй вариант, который подразумевает более долгий результат, намного сложнее. Для ее проведения приходится применять общий наркоз. В процессе операции врач берет фрагменты слизистой и сшивает их на том месте, где должна находиться естественная плева. Обычно это никак не отражается на здоровье пациентки, и не дает никаких последствий кроме незначительных местных воспалительных процессов. По своей длительности операция занимает не более часа.

После проведения долгосрочной гименопластики рекомендуется в течение нескольких дней показаться врачу для повторного осмотра.

Возврат к списку