г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 32
+7 (495) 125-92-13

Что такое попперсы

Что такое попперсы

В современном понимании попперсы – абсолютно легальные расслабляющие средства, действие которых основано на снижении давления во всем организме. При этом они всего лишь расслабляют гладкую мускулатуру и расширяют кровеносные сосуды, не оказывая прямого воздействия на сердце. Попперсы не вызывают привыкания и обладают непродолжительным действием, что делает их безопасными в применении. Основой данных препаратов являются амилнитрит, полученный еще в 1857 году и долгое время использовавшийся в медицине, и бутилнитриты. Своим названием попперсы (с английского «pop» переводится как «хлопок») обязаны характерному звуку, который раздавался при открывании ампулы с этим веществом. Современные попперсы чаще всего придаются в миниатюрных флаконах и представляют собой прозрачную жидкость, которая начинает испаряться при открытии бутылочки.

Для получения расслабляющего эффекта эти вещества необходимо просто вдохнуть, не глотая и не употребляя с пищей. После вдыхания практически мгновенно наступает приятное расслабление, которое длится несколько минут. Попперсы пользуются популярностью в ночных клубах и на вечеринках – ощутить действие летучих веществ можно, просто поставив открытый флакон на столик. Используют их и в массажных салонах, когда нужно добиться максимального расслабляющего эффекта во время процедуры.

В середине 1970-х, когда попперсы только начинали приобретать популярность, в США сложился стереотип, что эти вещества активно используются исключительно среди гомосексуальных пар – СМИ представляли широкой аудитории результаты проведенных опросов, из которых следовало, что попперсы используют геи, но данные вещества стремительно «распространяются среди передовых гетеросексуалов».

На самом деле использование попперсов никак не связано с гомо- или гетеросексуальной ориентацией партнеров. В сексуальных играх эти вещества позволяют добавить красок и новых ощущений в процесс соблазнения, делают ощущения во время полового акта острее, а оргазм – ярче. При этом попперсы одинаково действуют как на мужчин, так и на женщин – партнером не нужно подбирать для себя индивидуальные  стимуляторы. Попперсы подойдут и парам, которые стремятся получить новые ощущения от нетрадиционного секса, и тем, кто хотел бы немного раскрасить ставшую слишком предсказуемой половую жизнь. Пользоваться ими очень просто – достаточно открыть флакон, сделать из него глубокий вдох и просто поставить бутылочку рядом.

Важно помнить, что взаимодействие попперсов с другими стимуляторами может быть небезопасным. Не стоит использовать попперсы в «комплекте» с виагрой и иными подобными средствами, эффект способен оказаться непредсказуемым или даже опасным для жизни.

Возврат к списку