г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 32
+7 (495) 125-92-13

Десять фактов о сексе

Десять фактов о сексе

Все мы знаем, что секс – один из лучших способов получить удовольствие самому и доставить его партнеру. Однако этот процесс интересует не одних только "любителей". Оказывается, что наука тоже довольно заинтересована в изучении секса. В этой статье приведены десять фактов о сексе, известных далеко не каждому.

1. Существование точки наслаждения, так называемой "точка G" – характерная особенность не только девушек, но и мужчин. Хотя этот термин упоминают, говоря преимущественно о девушках, представители сильного пола, по мнению экспертов, также обладают такой особенностью. Исследователи утверждают, что находится данная точка под мочевым пузырем, и может способствовать более яркому сексу.

2. Женщин чаще посещают мысли о сексе. Принято считать, что такие мысли характерны больше мужчинам, однако оказывается, что милые и скромные девушки также часто бывают увлечены подобными фантазиями. По данным, полученным в результате опросов, около 53% девушек сказали, что хотели бы заниматься сексом чаще. При этом более 75% девушек заявили о желании иметь секс хотя бы три раза в неделю.

3. Оргазм – это редкость. На тему оргазма написано множество статей и даже снято немало видео, однако, по результатам наблюдений, оргазма достигают не более 30% женщин. Для мужчин этот показатель составляет 70%.

4. Секс улучшает способность к запоминанию. Правда, это пункт касается только слабого пола. Как оказалось, во время занятий сексом к одной из областей головного мозга – гиппокампу – случается прилив крови, что способствует улучшению способности запоминания словесной информации. И, хотя достигнуть такого же эффекта можно и во время занятий спортом, нет сомнений, что большинство выберут именно предложенный вариант.

5. Сперматозоиды могут развивать нехилую скорость. Попадая в женское тело, они обретают способность довольно живо передвигаться. Их скорость может достигать пяти миллиметров в минуту. Если сопоставить это с их размером, то можно понять, что скорость внушительная.

6. Размер и вправду не имеет значения. Вся информация, которая утверждает, что девушки стремятся к половым отношениям с партнёрами, которые обладают большим размером - не более, чем выдумки, целью которых является реклама различных чудодейственных средств. На самом деле партнёрши менее любят слишком большой размер, так как часто причиняет им боль и неудобство.

7. Оральный секс увеличивает длину пениса. Как минимум, мужчины, чьи девушки регулярно устраивают им оральные ласки, воспринимают свой член больше, чем показывает объективное измерение. После обычного секса или мастурбации такого не происходит.

8. Яблоки – прекрасный способ повысить влечение. Если такие афродизиаки, как устрицы или клубника, давно уже всем известны, то о яблоках слышали точно не все. В 2014 году проводились исследования, которые выявили, что партнерши, регулярно принимающие в пищу яблоки, испытывают о повышении сексуального притяжения к партнеру.

9. Период овуляции делает девушек более желанными. Даже если мужчина не в курсе этой подробности, его будет больше тянуть к партнерше во время овуляции. Эти данные были получены в результате опроса танцовщиц в приватных заведениях. Чаевые, которые они получали в период овуляции, оказывались больше обычного.

10. Носки способствуют получению оргазма. Оказывается, если ноги находятся в тепле, оргазм наступает быстрее.

Возврат к списку