г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 32
+7 (495) 125-92-13

Как работают феромоны в духах?

Как работают феромоны в духах?

Каждый из нас наверняка слышал о таком чудо средстве для привлечения внимания противоположного пола, как духи с феромонами. При этом стоят они в разы дороже, чем простые духи, что связано со сложностью их заготовки, так как компоненты духов добывают из животных, и химически вывести их невозможно. Человеческие феромоны не используются в подобных духах, а заменяются гормонами влечения, которые получают от животных.

Подобного рода духи нередко пахнут амброй  мускусом, что сделано для приближения запаха духов к естественному запаху человеческого тела и маскировки в букете феромонов. По той же причине множество духов с феромонами обладают очень сильным запахом, за счет чего можно легко регулировать количество средства, наносимого на кожу. Используются они в очень небольших количествах. Если вы купили духи с феромонами без запаха, то использовать их тоже нужно очень аккуратно, так как при неправильном использовании эффект может быть прямо противоположный. Подобные средства наносятся аккуратно и в небольшом количестве на теплую кожу в местах, где рядом проходят вены. Это может быть шея, запястья, декольте, за ушами.

Какой же принцип действия феромонов?

Стоит отметить, что ароматический букет, маскирующий феромоны, никак не влияет на степень и интенсивность их работ. Внутри носа рецепторы распознают летуче частички вещества и отправляют в мозг сигнал и предмете, который источает аромат. В данном случае о человеке. Запах даёт нам очень много информации даже на подсознательном уровне. Так же работают и феромоны. Человек становится просто интересен, и вызывает влечение.

Когда духи с феромонами не работают так, как вы ожидали

  1. Духи с феромонами не действуют на большие расстояния. Поэтому если вы хотите, чтоб они подействовали, то нужно быть поближе к человеку. К тому же феромоны достаточно не стойкие, и быстро выветриваются на воздухе.
  2. Помните, что это не любовный эликсир, а просто средство, чтоб заинтересовать и обратить на себя внимание противоположного пола. Влюбить человека они не могут.
  3. Человек получает «сигнал» феромонов, испытывает интерес и влечение, однако, может не проявлять их, ввиду своих внутренних моральных устоев.
  4. Духи с феромонами могут быть опасными, если подействуют на неадекватного или пьяного человека. Поэтому выбирайте компанию и общество, в котором будете использовать это средство.

Возврат к списку