г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 32
+7 (495) 125-92-13

Как усилить ощущения оргазма

Как усилить ощущения оргазма

Довести до оргазма любого мужчину – не очень сложное дело, однако часто возникают вопросы по поводу увеличения продолжительности полового акта, усилить оргазм. Нет никаких препаратов, которые были бы нацелены конкретно на это и делали бы оргазм мужчины ярче, однако есть несколько приемов и секретов, которые улучшат ощущения, получаемые сильным полом.

Оттягивание оргазма во времени. Если, по мере приближения кульминации, стараться не дать ей наступить, то она, в итоге, станет сильнее. Чтобы добиться этого, необходимо сжимать уретру и мускулатуру промежности, что приведет к скоплению большего количества спермы. Также такой оргазм продлится немного дольше обычного.

Если прелюдия будет дольше, то и ощущения станут острее, так как у возбуждения есть свойство накапливаться. При максимальной отсрочке пика наслаждения, результат будет в разы ярче.

Внезапность. Если половой акт случился спонтанно и не был запланированным, то это спровоцирует выброс адреналина, который обострит все происходящее.

Воздержание. При воздержании от секса или мастурбации следующий сексуальный опыт будет намного насыщеннее. Особенно это проявится если на протяжении «голода» партнерша будет подкреплять интерес партнера случайными ласками или возбуждающими действиями. Так же сработают даже переписка или разговор по телефону.

Покой организма. Иногда оргазма не удается достигнуть из-за излишнего напряжения. Однако если непосредственно перед половым актом расслабить организм и привести его в состояние покоя, то все может получиться. Таким способом может стать принятие ванны или романтическая обстановка.

Кроме того, обострить ощущения можно с помощью использования различных приспособлений и игрушек, смазок и массажа. Всяческие новшества лучше вводить постепенно, так как одновременная смена различных факторов может только напрячь организм и дать обратный эффект. Так что лучше использовать игрушки в привычных условиях, и только потом добавить еще чего-нибудь новенького.

Оральные ласки также являются мощным стимулятором. Это происходит из-за особенной шершавой поверхности языка, которая стимулирует нервные окончания сильнее обычного. Именно поэтому оргазм, получаемый в результате минета, бывает сильнее того, который наступил после обычного секса.

В общем, отношения требуют всесторонней гармонии. Только в этом случае можно получить наивысшие результаты и максимальный эффект от секса.

Возврат к списку