г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 32
+7 (495) 125-92-13

Когда заниматься сексом - утром или вечером

Когда заниматься сексом - утром или вечером

Мужчины, у которых есть регулярные занятия сексом по утрам, снижается риск возникновения рака простаты. Также у них реже случаются инсульты. Что касается женщин – это защищает от нервных напряжений и депрессии.

Секс по утрам – стимуляция внутренних органов и способ к окончательному пробуждению организма. Кроме того, исследования показывают, что секс утром – отличное средство от мигрени. Он способствует выбросу эндорфинов, которые снимают тревогу, усталость, а также повышают настроение на целый день.

Мужчины, как правило, любят утренний секс, потому что в это время в организме наблюдается повышенный уровень тестостерона, а ведь именно этот гормон оказывает непосредственное влияние на либидо.

Восемь часов утра – идеальное время для соития, так как биологические ритмы обоих полов совпадают. У женщины начинается влечение к партнеру, а мужчина еще не успевает успокоиться в плане сексуальной активности. Поэтому, если у пары есть возможность заниматься сексом по утрам, специалисты настоятельно рекомендуют это делать.

Как насчет вечернего секса?

Секс вечером бывает для девушек более предпочтительным, так как для достижения максимального возбуждения им нужно не думать о предстоящих делах.

Сильно полу не следует забывать, что женщине нужно примерно вдвое больше времени для возбуждения. Точно так же, как ни один мужчина не полезет в постель, если у него не возникла эрекция, так и девушкам необходимо сначала разогреться и настроиться на предстоящий половой акт. Для этого нужен хороший приток крови к эрогенным зонам.

Чтобы поддерживать регулярные занятия любовью, паре неизменно придется подстраиваться друг под друга. Если устраивать для детей вечерний отдых и позволять им сидеть за компьютером, то можно выделить время и для наслаждения. Главное, чтобы партнерша в такие периоды могла полностью расслабиться.

Возврат к списку