Ледокаин для продления полового акта

Ледокаин для продления полового акта

Ледокаин для продления полового акта

Преждевременная эякуляция беспокоит многих мужчин. Сегодня существует масса различных препаратов для продления полового акта. И все они, как правило, делаются на основе такого вещества как ледокаин – анестетик.

Ледокаин известен многим как препарат для обезболивания, который вкалывают при приеме у стоматолога. При этом при нанесении данного вещества на половой член, он притупляет ощущения, и позволяет продлить акт соития на более длительное время. При этом он может выпускаться в самых разных форматах.

Спрей  и лубрикант

Условно все средства для продления секса делятся на две группы. Первая – это спреи и лубриканты с ледокаином, а вторая – презервативы, на которые нанесены лубрикант с анестетиком.

Презервативы удобны в использовании, ведь член не нуждается в специальной подготовке, анестетика в них содержится не много, и эффект от них не значительный.

В спреях и лубрикантах содержится намного больше ледокаина, и наносится он за четверть часа до секса на эрегированный член, головку, веночную борозду, так как она наиболее чувствительна. К тому же важно дождаться, пока лубрикант не впитается в член, так как если преждевременно начать половой акт, он может вызвать жжение слизистой влагалища.

Чтоб избежать таких сложностей, можно просто нанести спрей или лубрикант на член, и надеть сверху презерватив. Если говорить о мазях с ледокаином, то их следует аккуратно использовать с презервативами, так как жир в этих изделиях разрушает латекс.

Безопасность секса с ледокаином

Лубриканты могут вызывать аллергию, поэтому важно перед использованием вещества нанести его на сгиб локтя и посмотреть, есть ли реакция. К тому же от частого использования этого препарата возникает привыкание.

Как быстро решить проблему быстрой эякуляции

Многие врачи советуют своим пациентам, у которых есть проблемы с недостаточной длительностью полового акта, просто сделать обрезание. Так отпадает необходимость постоянно использовать ледокаин. Благодаря обрезанию чувствительность половой головки члена падает, и секс, соответственно, будет длиться намного дальше.

Читайте также: