Левитра или Сиалис

Левитра или Сиалис

Левитра или Сиалис

Проверенных препаратов, которые помогают в случае эректильной дисфункции, то есть понижении «мужской силы», не так уж много. Левитра и Сиалис – два препарата, которые попали в список заслуживающих доверия. По своей структуре они очень похожи, однако отличаются методом воздействия. Левитра, хоть и дольше проникает в организм, но быстро выводится, а вот у Сиалиса период действия намного дольше.

Для кого предназначены эти средства

Первоначально такие препараты использовали мужчины в возрасте, у которых потенция являлась не столь сильной, как раньше. Также в целевую аудиторию входили и люди, страдающие от заболеваний, не дающих вести нормальную половую жизнь. Препараты компенсировали эти недостатки и давали потребителям желаемое.

Сейчас же эти лекарства часто принимают даже совершенно здоровые мужчины, целью которых является подстраховка от фиаско в сексуальной жизни. Сиалис и Левитра доступны каждому, кто захочет их приобрести.

Что выбрать?

Несмотря на то, что они очень похожи, у данных средств есть свои различия, которые могут повлиять на выбор:

  • Действующее вещество. Если главным компонентом Левитры является варденнафил, то в Сиалисе это тадалафил.
  • Длительность воздействия на организм. Продолжительность действия Левитры находится в диапазоне от 8 до 12 часов. Сиалис же обладает более долгим сроком эффекта, который составляет около 36 часов.
  • Начало действия. Левитру следует принимать хотя бы за час до начала полового акта. Сиалису же необходимо всего 20 минут.
  • Побочные эффекты. У обоих препаратов схожий набор побочных эффектов, котоырй включает в себя, депрессию, заложенность носа, головную боль и рвоту. Однако у Левитры вероятность возникновения данных симптомов в два раза ниже, чем у Сиалиса, поэтому она и считается самым безвредным препаратом.

Прием пищи или потребление алкоголя никак не влияют на воздействие данных веществ. Однако следует помнить, что не стоит злоупотреблять ими – максимальная доза для обоих препаратов составляет 20 мг в сутки.

Читайте также: