Могут ли девушки использовать возбуждающие препараты для своего «первого раза»

Могут ли девушки использовать возбуждающие препараты для своего «первого раза»

Могут ли девушки использовать возбуждающие препараты для своего «первого раза»

Многие девушки в стремлении сделать свой первый сексуальный опыт более ярким и страстным, допускают серьёзную ошибку. Они покупают возбуждающие препараты, чего делать не стоит. И причина для этого достаточно серьёзная. Возбуждающие препараты работают по такому принципу, они усиливают приток крови к органам малого таза, что может нанести девственнице большой вред.

Когда к влагалищу и половым губам приливает кровь, это способствует сильному возбуждению и получению более яркого удовольствия. Однако, организм девственницы может оказаться не готовым к такому воздействию, тем более, если это в первый раз. Весь организм будет в сильном напряжении, а от перевозбуждения нервная система может дать сбой, и случится истерика. А кому это нужно в такой момент? Из-за волнения и отсутствия сексуального опыта у девушки весь организм, вплоть до половой системы, будет испытывать напряжение. На этом фоне сильное обогащение кровью влагалища и половых губ вместе со спешкой, как это нередко бывает в первый раз, может вызывать очень неприятные ощущения, что скажется на дальнейшей половой жизни девушки.

Также может быть и так, что от сильного возбуждения на фоне таблеток у девушки может случиться сильное кровотечение, и может получить повреждения девственная плева. Однако, прямых доказательств данному факту нет. Как бы там ни было, возбуждающие препараты не то, что нужно принимать девственнице, чтоб улучшить первый половой акт. Намного более эффективным и полезным будет внимание и чуткость со стороны партера. В таком случае секс будет максимально приятным, а у девушки будут хорошие впечатления от своего первого раза.

Читайте также: