г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 32
+7 (495) 125-92-13

Наиболее распространенные вещества для улучшения эрекции

Наиболее распространенные вещества для улучшения эрекции

Для мужчины его потенция играет важную роль, ведь это, по сути, мужская сила. И его сексуальная жизнь оказывает влияние на многие жизненные сферы. Поэтому для мужчин так важно сохранить своё половое здоровье. Сегодня существует множество препаратов, которые призваны улучшить и восстановить эрекцию. И именно о них мы сегодня поговорим.

Согласно тому, какие препараты есть в составе препарата, какое главное действующее средство используется, вещества для улучшения эрекции можно условно поделить на такие:

  1. Средства с варденафилом. Он представляет собой вещество синтетического происхождения, которое лечит импотенцию. Востребованность препаратов, в основе которых есть варденафил можно объяснить тем, что он чрезвычайно сильный, и почти не имеет противопоказаний и побочныхявлений. Единственные неприятные последствия, которые могут появиться после приема данного препарата – это боли в пояснице, а при передозировке может болеть голова или появится головокружения.
  2. Средства с йохимбином. Это вещество является алкалоидом, и содержится внутри коры дерева йохимбе, которое растет в Африке. Оно стимулирует нервную систему, активизирует её, способствует распаду жиров в теле, что оказывает очень положительное влияние на самочувствие мужчины. Оно улучшает общее состояние половой жизни и усиливает половое влечение. Йохимбин не имеет побочных эффектов, так как является природным веществом. Иногда от него может быть головокружение и увеличение артериального давления, которое появляется вследствие тонизирующего влияния на организм.
  3. Средства с кантаридином. Это – синтетический аналог из шпанских мушек для улучшения мужской потенции. Представляет собой сильный яд, и почти не используется сегодня в медицине, но порой встречается в некоторых препаратах для повышения потенции. Поэтому очень важно читать состав препарата. Передозировка этим веществом ведет к отрицательным для здоровья последствиям, начиная от кожных болезней, заканчивая сильной интоксикацией.
  4. Стоит отметить, что это далеко не все вещества, которые входят в состав препаратов для повышения потенции. Однако, это – яркие представители отдельных групп веществ: химические компоненты, природные компоненты, яды. Поэтому при покупке средства нужно обязательно читать состав, и не нужно приобретать непроверенные и подозрительнее препараты. К тому же желательно перед использованием посоветоваться в врачом.

Возврат к списку