Признаки возбуждения

Признаки возбуждения

Признаки возбуждения

Признаки сексуального возбуждения у девушек

Часто мужчин интересует вопрос того, как распознать, когда девушка возбуждена. Несмотря на то, что более-менее опытный партнер мгновенно заметит это, встречаются и неуверенные в себе парни, которые хотят подтвердить свою догадку. Чтобы раз и навсегда поставить точку в том, что касается признаков женского возбуждения, мы составили список пунктов, которые могут свидетельствовать о том, что партнер небезразличен девушке.

Первые четыре пункта относятся к физической стороне, то есть затрагивают, в первую очередь, тело девушки и рассказывают о том, что же происходит с ним во время возбуждения, и как можно по внешнему виду определить, что девушка начала «заводиться».

  • Покраснение кожи. Как и у любого живого человека, при возбуждении у девушки немного повышается давление, а кровь начинает циркулировать быстрее. И, хотя это было бы более всего заметно в области половых органов, на лице также появляется румянец.
  • Набухает грудь, а соски становятся более твердыми. В последнее время девушки довольно часто осмеливаются выходить на люди без бюстгальтера. Из-за этого их соски становятся видны, тем более, если девушка носит облегающую мягкую одежду. Если Вы заметили, что соски начали проступать более сильно, это может быть признаком сексуального возбуждения.
  • Учащенное дыхание. Из-за того, что организм готовится к предстоящей физической нагрузке в виде секса, не только повышается давление, но и убыстряется работа всех систем организма.
  • Гусиная кожа. Кожа некоторых девушек во время возбуждения начинает покрываться пупырышками. Это происходит из-за того, что температура тела повышается, а значит, ему становится более холодно, так как тепло начинает уходить быстрее.

Также данный процесс затрагивает и поведение девушки, так что можно определить ее интерес, даже без первых четырех пунктов.

  • Пристальный взгляд. Как поговаривают, если два человека неотрывно смотрят друг другу в глаза более восьми секунд, это свидетельствует либо о желании убить, либо заняться сексом. Так что, если ваша собеседница не держит в руках дробовик, это вполне может означать, что она вас хочет.
  • Расширенные зрачки. Приглядитесь, если при взгляде на вас у девушки расширяются зрачки, это первый признак того, что вы ей нравитесь.
  • Намеки с сексуальным подтекстом. Редкая девушка удержится от многозначительных шуток и намеков, если она возбуждена.

Читайте также: