г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 32
+7 (495) 125-92-13

Продление полового акта

Продление полового акта

Стоит ли продлевать половой акт?

Множество мужчин считают, что главным способом продления полового акта является умение отодвигать момент эякуляции. Может быть, иногда такой метод и сработает, однако, чем пытаться такое повторить, лучше прочтите несколько статей на тему побочных последствий и вреда такой практики для организма.

Самые известные сексопатологи в один голос утверждают, что, на самом деле, основной причиной всех неудач и проблем тех, кто приходит к врачу, является их неуверенность в себе. Несмотря на то, что многие хотят заниматься сексом на протяжении такого же времени, как это происходит в эротических фильмах, в жизни такого почти никогда не происходит. Стандартная протяженность полового акта составляет около семи минут.

Возможно, Вы удивитесь, однако такую продолжительность считают нормальной не только мужчины, но и женщины. Дело в том, что за меньшее время девушки не успевают достичь оргазма. А вот слишком долгий секс превращается в рутинное действие, перестающее приносить удовольствие.

Что влияет на продолжительность полового акта?

Прежде чем начинать заниматься проблемами слишком быстрой эякуляции, необходимо тщательно разобраться в механике процессов, которым подвержено мужское тело. Первой из причин, которые непосредственным образом влияют на длительность полового акта, является возраст мужчины. Если присмотреться к статистическим данным, легко заметить, что до тридцати лет длительность секса понемногу увеличивается, чтобы начать падать после 40-летнего рубежа.

Следующим фактором, принимающим участие в формировании процесса полового акта, является ритм половой жизни. Регулярный секс или мастурбация помогают поддерживать тело в форме. Причем второй половой акт за один и тот же день поможет продлить его продолжительность в полтора раза. А вот длительное воздержание способствует резкому сокращению периода, в течение которого наступит эякуляция.

Еще одной причиной, которая значительно сократит длину занятия любовью, является длительное возбуждение, предшествующее сексу. А если секс случился внезапно, то будет возможность попотеть подольше.

Последней гранью данного процесса является привлекательность девушки для партнера. Чем она красивее и более будет ему нравиться, тем быстрее он эякулирует. Врачи объясняют этот феномен тем, что раньше самцам приходилось быстрее завершать половой акт, чтобы не быть прерванным другой особью мужского пола.

Возврат к списку