г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 32
+7 (495) 125-92-13

Размер имеет значение?

Размер имеет значение?

Многие мужчины беспокоятся о размерах полового члена, ведь существует распространенное мнение, что для женщин это важно, и что с большим органом они получают больше удовольствия. На самом же деле это – чистой воды миф, ведь женское влагалище очень гибкое, и подстраивается под размеры члена своего партнера.

Однако, не смотря на это, миллионы мужчин страдают от недостаточных размеров своего достоинства. И в большинстве случаев проблемы не физиологические, и кроются в вопросах психологи, проблемах самоутверждения.

Когда стоит бить тревогу?

Порой у каждого мужчины случаются проблемы с эрекцией – единичные осечки. Однако, они становятся поводом для многих мужчин бить тревогу и искать проблемы со своим здоровьем. На самом же деле, такие случаи бывают у каждого. И причина кроется, как правило, в стрессе, усталости и психологическом дискомфорте. При этом многими мужчинами редкие осечки воспринимаются как катастрофа, и многие уже ставят себе неутешительные диагнозы. Но такие случаи не требуют медикаментозного лечения, и не должны вызывать тревоги.

Случаи опасности

Если проблемы с потенцией приобретают регулярную частоту, то это повод задуматься о своем здоровье и обратиться к врачу. Ведь если тянуть с походом к урологу и сексологу, то у мужчины могут начаться проблемы с самооценкой, депрессия, хронический стресс и неприятности с эрекцией усугубятся ещё больше. Это сильно влияет на качество романтических отношений, и потому не следует тянуть, и идти за помощью к специалистам как можно быстрее, без попыток самолечения.

Стоит отметить, что проблемы с эректильной дисфункцией имеют больше ста миллионов мужчин в мире. При этом дисфункция может бать всего лишь следствие разных опасных заболеваний, в том числе сахарного диабета, неврологических проблем, инфекций, травм малого таза, воспалительных процессов и прочего. Поэтому часто эректильная дисфункция является просто следствием, и для её устранения нужно просто обратиться к врачу, который быстро и просто решит Вашу проблему.

Возврат к списку