г. Москва,
ул. Селезнёвская, д. 32
+7 (495) 125-92-13

Способы увеличения члена

Способы увеличения члена

Для сильного пола вопрос о размере члена является столь же щекотливым, как и для женщин – размер груди. Решить проблему недовольства размером пениса мужчины могут разными способами:

Из всех вышеперечисленных способов увеличения члена наиболее заметный эффект дает хирургический способ решения проблемы. Физиология мужчины устроена таким образом, что часть пениса (который крепится при помощи связок) скрыта внутри тела. Операция по перерезанию этих связок, лигаментотомия, позволяет высвободить член из промежности и сделать его более заметным. Мужское достоинство прибавляет в длину 2-3 сантиметра, а ношение экстендера после операции позволяет получить еще больший эффект - удлинение пениса на 4-5 см. Возможна также операция по утолщению члена за счет пересадки жировой ткани с ягодичной складки пациента на половой орган. Однако сами врачи не считают эти операции на 100% результативными, поскольку поведение трансплантируемой ткани часто оказывается непредсказуемым.

Одним из древнейших способов увеличения члена является комплекс упражнений под названием джелкинг. Его суть заключается в нагнетании крови в полуэрегированный пенис. Давление крови создает в тканях полового органа микроразрывы, заполнение и заживление которых постепенно приводит к утолщению и удлинению пениса. Слово «постепенно» имеет здесь принципиальное значение: чтобы получить заметный результат, джелкингом нужно заниматься долго и регулярно (около двух лет).

Всевозможные БАДы также призваны оказывать положительное воздействие на размер мужского достоинства. Их принцип действия основан на тонизирующем и общеукрепляющем действии растений, которые с древнейших времен известны своим благотворным влиянием на мужское здоровье. Регулируя гормональный фон и повышая общий тонус организма, они повышают и тонус пениса за счет улучшения кровообращения в половых органах. Результата, аналогичного хирургическому вмешательству, здесь ожидать не стоит, но многие представители сильного пола отмечают положительное влияние БАДов на сексуальную жизнь в целом, а также эрекцию и размеры полового члена – в частности.

Еще один способ увеличения члена – использование компактного аппарата под названием экстендер. Он фиксирует пенис в растянутом состоянии, заставляя орган приспосабливаться к некомфортным для него условиям. Регулярно пребывание в растянутом состоянии провоцирует рост новых клеток, за счет которого член начинает расти в длину и толщину.  Прибор состоит из кольца-основания, двух стержней и платформы, которая фиксирует пенис. Экстендер достаточно носить несколько часов в сутки (обычно от 4 до 8). Перерывы в его ношении обязательны, поскольку они необходимы для роста новых клеток.

Возврат к списку